Вакуумный мясомассажер PSS MM 2000 имеет большой барабан объемом 2000 для загрузки для перемешивания 800 литров продукта. В результате перемешивания с применением вакуума структура мяса ослабевает, что способствует улучшению вязкозти и плотности мяса.
Массажеры для мяса применяют для увеличения веса готовой продукции, улучшения ее вкусовых свойств или для сокращения времени на посол или термообработку.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Параметры | PSS MM 2000 |
Общий объем барабана | 2 000 л |
Чистый объем перемешивания | 800 л |
Общая мощность | 4,8 кВт |
Вакуум | 95 % |
Вес оборудования | 870 кг |
Размеры (Д x Ш x В) | 2600 мм x 1700 мм x 1900 мм |
Напряжение сети | 3/PE/N 50 Hz 230/400V TN-S |
Нормированное переменное напряжение | 230/400 V ± 10% |
Напряжение упарвления | 230/24 V AC |