Корзина
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
+73832279469
+73832279469
+79237751038
+79237751039
ООО «ПК ММК ГРУП»

1 Шкаф предварительной расстойки ШПР-1

Под заказ

руб.

Перезвоните мне
1 Шкаф предварительной расстойки ШПР-1
1 Шкаф предварительной расстойки ШПР-1
руб.
Под заказ
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +73832279469
  • +79237751038
  • +79237751039
  • +7 показать номер +73832279469
  • +79237751038
  • +79237751039
  • Контакты
    • Телефон:
      +73832279469
      +79237751038
      +79237751039
    • Контактное лицо:
      Сергей Дмитриевич
    • Адрес:
      НСО, р.п.Краснообск, ул.С-200, Здание стендовых мастерских, Новосибирск, Новосибирская область, Россия
    • Email:
      mmkmmk383@gmail.com
    • Skype:
      sergey120274

Шкаф предварительной расстойки ШПР-1 предназначен для механизированного процесса промежуточной расстойки тестовых заготовок в пекарных цехах, малых производственных помещениях, пекарнях в составе оборудования для выпечки хлебобулочных изделий.

 

При предварительной расстойке улучшаются физические свойства теста, восстанавливается структура клейковинного каркаса. Внутренние напряжения в тесте рассасываются и на округленных заготовках теста образуется тонкая пленка, которая улучшает условия дальнейшей его разделки: раскатку тестовых заготовок между валками закаточной машины и их окончательную формовку. Пористость мякиша улучшается, а объем хлеба из теста, подвергшегося предварительной расстойке, увеличивается. Брожение теста в период кратковременной расстойки практического значения не имеет. Поэтому нет необходимости увлажнять воздух и поддерживать определенную температуру. Предварительная расстойка в этой машине происходит за время перемещения тестовой заготовки по корзинкам при естественной температуре без принудительного обогрева.

Для ржаного теста предварительная расстойка не требуется.

 

adm_202

Машина для предварительной расстойки тестовых заготовок ШПР-1 состоит из следующих основных частей:

  1. Камера
  2. Обшивка
  3. Мотор-редуктор
  4. Приводной механизм
  5. Конвейер
  6. Механизм опрокидывания люлек
  7. Три желоба
  8. Бункер для муки
  9. Панель управления

Технические характеристики:

Вес тестовой заготовки, г от 80 до 600
Количество люлек 34
Количество корзин 272
Время расстойки, мин 8
Установленная мощность, кВт 0,55
Номинальное напряжение в сети 380/220+/-10%, 50 Гц
Род тока Трехфазный, переменный
Габаритные размеры, мм, не более  
длина 1800
ширина:  
без наклонной поверхности 1190
включая наклонную поверхность 1380
высота 2500
Масса изделия, кг, не более 440
  • Цена: 1 руб.