Корзина
+73832279469
+73832279469
+79237751038
+79237751039
ООО «ПК ММК ГРУП»

1 Печь ротационная ПР-150 (Г, Э, Д)

Под заказ

руб.

Перезвоните мне
1 Печь ротационная ПР-150 (Г, Э, Д)
1 Печь ротационная ПР-150 (Г, Э, Д)
руб.
Под заказ
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +73832279469
  • +79237751038
  • +79237751039
  • +7 показать номер +73832279469
  • +79237751038
  • +79237751039
  • Контакты
    • Телефон:
      +73832279469
      +79237751038
      +79237751039
    • Контактное лицо:
      Сергей Дмитриевич
    • Адрес:
      НСО, р.п.Краснообск, ул.С-200, Здание стендовых мастерских, Новосибирск, Новосибирская область, Россия
    • Email:
      mmkmmk383@gmail.com
    • Skype:
      sergey120274

Печь ротационная ПР-150 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий (подовый хлеб, формовой хлеб, батоны различных сортов), также возможна выпечка кондитерских изделий (булочки, пряники, печенье, изделия из слоеного теста и другие).

 

Печи конструктивно выполнены с использованием передовых методов компоновки агрегатов и узлов. Система пароувлажнения каскадного типа, получившая высокую оценку у хлебопеков, позволяет обеспечить высокое качество выпечки любого ассортимента изделий. Система пароувлажнения проста в управлении, имеет ручной и автоматический режим работы. Принципиально отличается от ранее используемых систем в печах подобного типа. Важным преимуществомявляется удобство обслуживания и доступность системы в сервисе. Равномерное пропекание изделий в пекарной камере достигается за счет использования вентилятора циркуляции диаметрального типа (турбина). Данный узел выгодно отличается от традиционных вентиляторов консольного типа, значительно увеличен срок службы этого узла и обеспечено равномерное поступление паровоздушной среды в пекарную камеру.

Тепловой блок, расположенный над пекарной камерой, значительно уменьшает габариты печи, обеспечивает экономию площади необходимой для ее размещения в помещении. Компоновка теплового блока печи - его конструктивная схема, также обеспечивают равномерное распределение паровоздушной среды в зоне выпечки.

 

Герметизации двери, в целях уменьшения теплопотерь в зоне дверного проема пекарной камеры, наблюдающихся в аналогичных печах других производителей, выполнена с использованием новых методов уплотнения. В печах модели РТ-100 замкнутый контур уплотнения расположен по периметру проема двери (уплотнительный материал который позволяет полностью устранить этот недостаток также не подвергается повреждениям при закатывании тележки в пекарную камеру).

 

Печи модели ПР-150 оснащены нижним приводом вращения поворотной платформы. Учитывая преобладание максимальных температур в верхней части пекарной камеры, привод, вынесенный в зону теплоизоляцией. Нижнее расположение привода вращения поворотной платформы также влияет на увеличение срока эксплуатации редуктора, цепи привода и подшипника поворотной платформы в пекарной камере (в т.ч. отпадает необходимость подбора высокотемпературных смазок для подшипника и цепи), что улучшает эксплуатационные качества печи в целом.

 

Рампа печи и фиксирующий шар положения тележки на поворотной платформе изготовлены при реализации особых технических решений исключающих встряхивание тележки с находящимися на ней тестовыми заготовками, при этом вес тележки распределен на опорные колеса тележки без ее отрыва от поворотной платформы.

 

Технические характеристики:
Производительность, кг/час
по батону 0.4 кг 250
по хлебу 0.8 кг 227
Габаритные размеры поддонов, мм
Ширина 750
Длина 1040
Максимальная загрузка шт. на тележку
тележка на 17 направляющих по батону 0.4 кг 255
тележка на 10 направляющих по хлебу 0.75 кг 240
Установленная мощность, кВт
с электрообогревом 85
на газовом топливе 3
на дизельном топливе 3
Расход используемого топлива
газообразного, м3/час 8,0
жидкого, кг/час 8,0
Рабочее давление газа, кПа 2-4,5
Расход воды, л/час 23
Рабочее давление воды, кг/см 3
Габаритные размеры печи, мм
Ширина 1870
длина (глубина) 1800
Высота 2480
с трубой отвода газов 2749
Масса печи, кг (не более) 1750

Расшифровка букв в названии печей: Э- электрическая, Д- дизельная, Г- газовая.

СХЕМА

rt_1004

  • 1. Пекарная камера
  • 2. Газогорелочное устройство
  • 3. Механизм вращения тележки
  • 4. Система водоснабжения
  • 5. Тепловой блок
  • 6. Вентилятор рециркуляции
  • 7. Труба сброса избыточного давления в пекарной камере
  • 8. Рампа
  • 9. Панель управления
  • 10. Труба отходящих газов
  • 11. Поворотная платформа
  • 12. Вытяжной зонт
Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Сфера использования HoReCa, Пищевая промышленность, Fast-food
Гарантийный срок   12 (мес)
  • Цена: 1 руб.