Корзина
+73832279469
+73832279469
+79237751038
+79237751039
ООО «ММК ГРУП»

1 Рыборазделочная машина (получение тушки)

Под заказ

152 000 руб.

Перезвоните мне
1 Рыборазделочная машина (получение тушки)
1 Рыборазделочная машина (получение тушки)
152 000 руб.
Под заказ
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +73832279469
  • +79237751038
  • +79237751039
  • +7 показать номер +73832279469
  • +79237751038
  • +79237751039
  • Контакты
    • Телефон:
      +73832279469
      +79237751038
      +79237751039
    • Контактное лицо:
      Сергей Дмитриевич
    • Адрес:
      НСО, р.п.Краснообск, ул.С-200, Здание стендовых мастерских, Новосибирск, Новосибирская область, Россия
    • Email:
      mmkmmk383@gmail.com
    • Skype:
      sergey120274
  • Условия возврата и обмена
Машина для отрезания головы, хвостового плавника и вскрытия брюшной полости рыбы средних размеров с толщиной до 60 мм
•  3600 голов/час - высокая производительность
•  4 вида разделки - многофункциональность
•  1-2 оператора - значительное сокращение рабочего персонала
•  Свободное изменение угла реза ручным способом подачи - высокий % выхода продукции
•  Простота в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час
•  Надежность и долговечность - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов
•  Соответствие гигиеническим нормам - конструкция из пищевой нержавеющей стали
•  Индивидуальный подход - изготовление по параметрам и требованиям заказчика
 

Операции:

1.  Отрезание головы под разными углами.
2.  Отрезание хвостового плавника.
3.  Вскрытие брюшной полости путем подрезания брюшной полости.
4.  Вырезка узкой полоски брюшной полости с брюшными плавниками.
 

Процесс работы:

1.  Оператор укладывает рыбу плашмя на столик подачи и ориентирует под нужным углом положение головы/хвоста относительно ножа.
2.  Оператор подает голову/хвост под встречное движение ножа.
3.  Нож отсекает голову/хвост.
4.  Голова/хвост падает в контейнер сбора отходов.
5.  Оператор укладывает рыбу вертикально на V-образный столик подачи.
6.  Оператор подает рыбу под попутное движение ножа.
7.  Нож подрезает брюшную полость.

 

Технические характеристики: 

Длина, мм: 820
Ширина, мм: 510
Высота, мм: 1350
Вес, кг: 70
Мощность элетродвигателя: 0,55 кВт; 380 В
Производительность: 60 рыб/мин
Максимальные размеры сырья: рыба с толщиной головы не более 60 мм
Рекомендуемые виды рыб для переработки: речные и морские виды рыбы с толщиной головы не более 60 мм (например сельдь, форель, лещ). Обеспечена обработка разных видов рыбы в свежем, размороженном или соленом виде.
 
•  Машина полностью изготовлена из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т ), сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования».
•  В машине используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.
•  Конструкция машины обеспечивают удобную и быструю мойку.
•  Машина изготовлена с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.
  • Цена: 152 000 руб.