Машина для получения из тушки сельди одинарных филе с кожей путем вырезки хребтовых костей, реберных костей, плавников и черной пленки
• 1200 рыб/час - высокая производительность
• Выход филе: 47%-52% от не потрошеной целой рыбы - высокий % выхода продукции и минимум отходов
• 1 оператор - значительное сокращение рабочего персонала
• Простота в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час
• Надежность и долговечность - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов
• Соответствие гигиеническим нормам - конструкция из пищевой нержавеющей стали
• Индивидуальный подход - изготовление по параметрам и требованиям заказчика
Возможености:
1. Вырезка хребтовых костей.
2. Вырезка реберных костей.
3. Удаление плавников, расположенных на хребтовой кости.
4. Удаление черной пленки.
Процесс работы:
1. Оператор направляет потрошеную и обезглавленную рыбу в приемный механизм.
2. Запатентованный механизм отделяет кости, плавники и черную пленку от филе.
3. Филе падает в контейнер для готовой продукции.
4. Кости падают в контейнер для отходов.
Технические характеристики:
Длина, мм: 1350
Ширина, мм: 700
Высота, мм: 1200
Вес, кг: 135
Мощность электродвигателей: 0,93 кВт; 380 В
Производительность, рыб/час: 1600—1800
Обслуживание: 1 оператор
Расход воды, литров/час: 50 — 70
Рекомендуемые виды рыб для переработки: тихоокеанская сельдь и атлантическая сельдь. Обеспечена обработка разных видов сельди в свежем, размороженном или соленом виде.
• Машина полностью изготовлена из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т ), сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования».
• В машине используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.
• Конструкция машины обеспечивают удобную и быструю мойку.
• Машина изготовлена с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.