Технические характеристики:
Объем переработки молока, л/сутки | 10000 |
Выпускаемая продукция: | |
- молоко пастеризованное нормализованное (3,2%), л/сутки | 5000 |
- сметана (20%), кг/сутки | 550 |
- кефир (3,2%), кг/сутки | 1000 |
- сыр "Домашний", кг | 150 |
- творог полужирный (9%), кг/сутки | 340 |
- десерты творожные (из полученного творога), кг | - |
Установленная мощность, кВт | 380 |
Обслуживающий персонал, чел. | 12 |
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м | 1000 |
Описание: Данное оборудование предназначено для производства творога, творожных десертов, упакованных в пластиковые стаканы сметаны и йогурта, упакованных в пакеты Пюр-Пак и Тетра-Рекс пастеризованного молока и кефира.
Состав:
Комплект оборудования для учета и фильтрации молока МПКС-0121-15000УФ(Н), произв. по учёту 19000 л/ч, произв. по фильтрации 15000 л |
1
|
Ванна охлаждения (для молока) МПКС-024-2000(Н), хладопроизводительностью 12 кВт, объем 2000 л |
6
|
Насос центробежный МПКС-017-ОНЦ-6,3/20Н(Н), произв. 6,3 куб.м/ч |
2
|
Комплект оборудования для пастеризации (пастеризатор-хладитель молока) МПКС-013-3000, с регистрацией, произв. 3000 л/ч |
1
|
Сепаратор-сливкоотделитель Ж5-ОС2-Т3-Н, произв. 5000 л/ч |
2
|
Гомогенизатор ПГ-2500-25, произв. 2500 кг/ч |
2
|
Ванна творожная МПКС-021-1250П(Н), объем 1250 л, имеет крышки |
2
|
Пресс-тележка МПКС-025-01(Н), объем 480 л, механический привод |
2
|
Установка фасовочно-упаковочная МПКС-122УС(Н), произв. до 900 стаканов/ч |
2
|
Ванна сыродельная МПКС-022(Н), объем 700 л |
1
|
Фаршемешалка (фаршемес) МПКС-019-150(Н), объем 150 л, произв. 800 кг/ч |
1
|
Ванна длительной пастеризации (ВДП электрическая, охл.змеевик) МПКС-072-630-01(Н), объем 630 л, со змеевиком для охлаждения |
1
|
Установка фасовочно-упаковочная МПКС-122ДУС(Н), 1 излив, произв. 600 стаканов/ч при дозе 500 мл |
1
|
Ванна длительной пастеризации (ВДП паровая) МПКС-072-1000П(Н), объем 1000 л, с паровым нагревом и автоматическим блоком управления |
1
|
Автомат розлива и упаковки Альтер 04А, произв. 3000 уп/ч, пакеты «Пюр-Пак» и «Тетра-Рекс» |
1
|
Компрессор воздушный К-5, давление до 10 атм, произв. на выходе 630 л/мин |
1
|
Стол рабочий (островной) МПКС-075-1,5(Н), размер 1500x600x850 мм |
1
|
Тележка технологическая (чан посолочный) МПКС-117Ч-200(Н), объем 200 л |
1
|
Набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока |
1
|
Анализатор влажности «Эвлас-2М», диапазон рабочих температур 70-150 °С |
1
|
Камера холодильная (промышленная, среднетемпературная) МПКС-033СТ-18, объем 18 куб.м, от -5 до +10°С |
2
|
Парогенератор (промышленный, регулируемый) МПКС-129-100Р, произв. пара 50/100 кг/ч |
2
|
Весы электронные Штрих-мини 6-1,2, до 6 кг |
1
|
Ванна длительной пастеризации (заквасочник) МПКС-011-150/3(Н), объем одного ушата 22 л, количество ушатов 2 шт. |
1
|
Комплект оборудования для циркуляционной мойки МПКС-0122(Н), производительность подачи моющего раствора 6 куб.м/ч |
1
|