Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
+7 (383) 227-94-69
+7 (383) 227-94-69
+7 (923) 775-10-38
+7 (923) 775-10-39
ООО «ММК ГРУП»

1 Модульный цех убоя КРС (5-30 голов/смену) и МРС( 10-60 голов/смену) Максимальная комплектация

В наличии

3 780 000 руб.

Перезвонить мне
1 Модульный цех убоя КРС  (5-30  голов/смену) и МРС( 10-60 голов/смену)  Максимальная комплектация
1 Модульный цех убоя КРС (5-30 голов/смену) и МРС( 10-60 голов/смену) Максимальная комплектация
3 780 000 руб.
В наличии
Купить
Перезвонить мне
  • +7 (383) 227-94-69 +7 (383) 227-94-69
  • +7 (923) 775-10-38
  • +7 (923) 775-10-39
  • +7 (383) 227-94-69 +7 (383) 227-94-69
  • +7 (923) 775-10-38
  • +7 (923) 775-10-39

МАКСИМАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ С ХОЛОДИЛЬНИКОМ (охлаждения полутуш на путях со стрелками).

Модульный цех убоя КРС  (5-30  голов/смену) и МРС( 10-60 голов/смену)  представляет из себя полностью завершенный участок убоя,изготовлен и включаетметаллоконструкций с сэндвичпанелями(стены– минеральная вата 100 мм, пол и потолок – минеральная вата 150 мм)контейнерного типа(электро, водоразводка, канализация, электрическое отопление, вентиляция, пол рифлёныйст.3антикор., потолок, стеныстальные оцинкованные профилированные панели). Крыша односкатная, съемная.  Габаритные размеры (Д×Ш×В) - 9000 х4800 х6365 мм. Устанавливается на фундаментные блоки или сваи. Фундаментные блоки в комплекте не поставляются.  Последовательность работы в данном модуле по КРС :

1)     Скот загоняется в бокс оглушения по пандусу откидному,  закрывается откатная дверь, ( возможна установка весов для скота ( предубойных).

2)      Боец производит оглущение с помощью стека (свиней щипцами )злектрооглушающего устройства . ( или пороховым оглушающим устройством).

3)     Боковая дверь с помощью тельфера тросового поднимается вверх и туша по отбойнику выпадает на участок выпадения туш.

4)     Туша подвешивается на тельфер на разноге,  и осуществляется слив крови в тележку чан.

5)      Туша перемещается по модулю после перевески на троллеях, по полосовым (или трубчатым путям).

6)     Затем бойцыосуществляют перевеску с разноги на троллеи, осуществляют забеловку , отрезание головы и снятие шкуры с помощью  площадки подъемно опускной,  площадки двухуровневой для забоя и разделки туш и шкуросъемного агрегата .

7)     Шкуры отправляются в обратном порядке на последующую переработку.

8)     В ЭТОТ МОМЕНТ БОЕЦ МОЖЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ЗАБОЙ СЛЕДУЮЩЕЙ ЕДЕНИЦЫ, а другие бойцы осуществляют последующие операции.

9)     После этого разбивается грудина и осуществляется выгрузка и сортировка внутренних органов на стол со склизом.

10)  Красные органы  помещаются на стол разбора и ветинспекции ливера.

11)  Отходы собираются в пластиковые мешки и выносятся в обратную сторону, через дверь рядом с боксом оглушения.( ПРИ  ПОСТАВКЕ  КИШЕЧНОГО ОТДЕЛЕНИЯ КИШЕЧНИК, НОГИ ПОСТУПАЮТ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПЕРЕРАБОТКИ В КИШЕЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ).

12)  Производится разделка на полутуши и четвертины.

13)  Производится взвешивание чистого веса.

14)  Полутуши или четвертины,  красные органы головы перемещаются в холодильник для охлаждения

15)   Продукция которая вызвала подозрение у ветеринарного врача после проведения анализов перемещается в обратном порядке на утилизацию

Производительность цеха зависит от количества и квалификации обслуживающего персонала.

Последовательность работы в данном модуле по свиньям :

1)     Скот загоняется в бокс оглушения по пандусу откидному,  закрывается откатная дверь, ( возможна установка весов для скота ( предубойных).

2)      Боец производит оглущение с помощью щипцовзлектрооглушающего устройства . ( или пороховым оглушающим устройством).

3)     Боковая дверь с помощью тельфера тросового поднимается вверх и туша по отбойнику выпадает на участок выпадения туш.

4)     Туша подвешивается на тельфер на разногеи осуществляется слив крови в тележку чан.

5)     Затем туша перемещается на шпарчан для снятия щетины.

6)     В ЭТОТ МОМЕНТ БОЕЦ МОЖЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ЗАБОЙ СЛЕДУЮЩЕЙ ЕДЕНИЦЫ, а другие бойцы осуществляют последующие операции.

7)     После снятия щетины с помощью шпарчана туша вновь подвешивается на путь для последующей разделки.

8)      Туша перемещается по модулюна троллеях, по полосовым (или трубчатым путям).

9)     Затем бойцы осуществляют отрезание головы (ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ).

10)  После этого разбивается грудина и осуществляется выгрузка и сортировка внутренних органов на стол со склизом.

11)  Красные органы  помещаются на стол разбора и ветинспекции ливера.

12)  Отходы собираются в пластиковые мешки и выносятся в обратную сторону, через дверь рядом с боксом оглушения. ( ПРИ  ПОСТАВКЕ  КИШЕЧНОГО ОТДЕЛЕНИЯ КИШЕЧНИК, НОГИ ПОСТУПАЮТ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПЕРЕРАБОТКИ В КИШЕЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ).

13)  Производится разделка на полутуши и четвертины(ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ).

14)  Производится взвешивание чистого веса.

15)  Полутуши или четвертины,  красные органы головы перемещаются в холодильник для охлаждения

 Продукция которая вызвала подозрение у ветеринарного врача после проведения анализов перемещается в обратном порядке на утилизацию

Производительность цеха зависит от количества и квалификации обслуживающего персонала.

Модульный цех убоя сертифицирован.

Представляет собой полностью завершенный участок, который включает в себя:

- оглушение и убой КРС и свиней;

- подвешивание туши на подвесной путь;

-обескровливание;

- чан шпарильный  сощетиносборником

- снятие шкуры для КРС

- нутровка (удаление и сортирование внутренностей);

- разделка на полутуши;

-четвертование;

- взвешиваниечистого веса;

-  охлаждение.

 

  Оборудование для убойного цеха КРС иСВИНЕЙ

Ед. изм

Кол-во

Пандус откидной

шт

1

Электропогонялка с удлинителем

шт

1

Бокс оглушения для КРС и МРС универсальный изготовление в  оцинковке (возможно полное нержавеющее исполнение)

шт

1

Электрооглушающее устройство КРС и СВИНЕЙ.

шт

1

Устройство посадки на путь для КРС и СВИНЕЙ

шт

1

Электротельфер 1,0 тн, для перевески

шт

1

Вешало для голов настенное нерж.

шт

1

Чан шпарильный со щетиносборником (двухвальный) (исполнение нерж. сталь)

шт

1

Площадка двухуровневая для забоя и разделки туши

шт

1

Подъемно-опускная площадка

шт

1

Шкуросъемный агрегат (снятие шкуры снизу вверх)

шт

1

Подвесной путь полосовой с кронштейнами

пог. м.

11

Стол нутровочный со склизом нерж.

шт

1

Пила для распиловки туш Р3-ФРП-2 (возможно пилы Jarvis)

шт

1

Пила для распиловки грудины ФЭГ (возможно пилы Jarvis)

шт

1

Балансир пилы Р3-ФРП-2  и ФЭГ

шт

2

Эл. тельфер четвертования туш 0,5 тн

шт

1

Площадка четвертовки и ветосмотра туш

шт

1

Стол разбора и ветинспекции ливера нерж.

шт

1

Разнога КРС и МРС

шт

5

Крюк для посадки троллей

шт

1

Троллеи ТО-300

шт

60

Мойка двухсекционная  нерж.

шт

1

Душирующее устройство (душ для замывания туши)

шт

1

Ящики для ливера пластик

шт

10

 Стерилизатор инструмента

шт

1

Ножевой боенский инструмент (комплект -12 ножей)

шт

1

Тележка-чан  ФТЧ-200 (исполнение нерж. сталь)

шт

1

Весы монорельсовые ВМ 0,5

шт

1

Холодильник для подозрительных туш

шт

1

 

 

Габаритные размеры  основного модуля - 9000 х2400 х 6300 мм, габаритные размеры  модуля расширения для шпарчана - 4500 х2400 х 2600 мм. Устанавливается на фундаментные блоки или сваи. Фундаментные блоки в комплекте не поставляются.

Стоимость оборудования в стандартной комплектации на складе Поставщика в г. Новосибирске 3 780 000 рублей, в т. ч. НДС

 

Дополнительное оборудование:

 

Оборудование

 

Количество

Стоимость, руб.

1

Весы предубойные

шт.

1

59 900

2

Холодильник модульный для охлаждения четвертин и полутуш размер 6000х2400 х2650 мм

шт.

1

От 1170000

 

 

Стоимость шеф-монтажных работ – 350 000 рублей.

Стоимость пуско-наладочных работ - 830 000 рублей

 

ВЗМОЖНА ДОУКОМПЛЕКТАЦИЯ ПО ЖЕЛАНИЮ ЗАКАЗЧИКА

 

 

Срок поставки оборудования  от65-75 рабочих дней с момента предоплаты. Пусконаладочные и монтажные работы не включены в стоимость оборудования.

Условия поставки – самовывоз. Помогаем с поиском и доставкой до транспортной компании.

 

Виды работ, которые Вам необходимо будет выполнить самостоятельно:Модуль устанавливается на фундаментные блоки или сваи. Фундаментные блоки в комплекте не поставляются.Подвести эл.питание и подключить его к эл.щиту управления холодильной установкой.

Гарантия: - на монтируемое оборудования составит  -12 мес.,  на проводимые монтажные работы-12 мес.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Цена: 3 780 000 руб.